Silvester 2017/2018 auf der Ybbstalerhütte

Silvester 2017 / 2018 auf der Ybbstalerhütte

Silvester 2017/2018 auf der Ybbstaler Hütte

Wenn Sie zu folgenden Punkten von ganzem Herzen “Ja!” sagen können, dann ist Silvester auf der Ybbstaler Hütte genau das Richtige für Sie!

Ich finde es ok, dass

  • ich wetterbedingt erst 2 Tage vor Silvester weiß, ob die Ybbstaler Hütte offen sein wird.
  • ich am Altjahrstag, 31. Dezember ab 14 Uhr auf der Hütte willkommen bin.
  • es am Altjahrstag Nachmittag eine kleine Karte für die ganz Hungrigen geben wird.
  • es nur Schlafplätze zu reservieren sind.
  • der Raum mit den Schlafplätzen eine Raumtemperatur von maximal 10 Grad hat und ich daher warme Ausrüstung mit bringe.
  • das gemeinsame Abendessen zwischen 18-19 Uhr stattfindet.
  • das es kalte Getränke aus geschlossenen Flaschen gibt – außer der Mitternachtssekt.
  • es zu Mitternacht neben dem Sekt auch noch eine Gulasch Suppe gibt.
  • das Gesamtpaket für Silvester mit Schlafplatz und Halbpension (Abendessen + Mitternachtsjause, Frühstück) EUR 55,- für Alpiner-Vereinsmitglieder (+EUR 12 für Nicht Mitglieder) kostet.
  • ich am 1. Jänner bis 12 Uhr die Hütte verlasse und in eine großartiges Jahr 2018 gehe.

Wenn Sie jetzt 10 Mal “Ja” gesagt haben, dann freuen wir uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis spätestens 27.12.2017 unter Angabe des Namens, Personenzahl, Telefonnummer an yth@aon.at. Ihre Reservierung ist mit dem Eintreffen einer Anzahlung von EUR 25,- pro Person (IBAN: AT78 4085 0351 8537 0000) auch für uns verbindlich.

Falls die Hütte aufgrund widriger Wetterbedingungen nicht geöffnet sein sollte, bekommen Sie selbstverständlich den vollen Betrag rücküberwiesen. Es gelten folgende Stornobedingungen.

Noch ein Sicherheitshinweis: Da Sie den durchaus anspruchsvollen Aufstieg zu unserer Ybbstaler Hütte in Eigenverantwortung durchführen, empfehlen wir Kinder erst ab 14 Jahren mit zu nehmen.

Wir freuen uns auf ein sicherlich einmaliges Silvester mit Ihnen auf unserer Ybbstaler Hütte!

Eure Hüttenwirtin Inge Wurzer

Beitrag teilen: